Шоколад Valrhona

У истоков Великого Шоколада

Начиная с 1922 года, Valrhona, эксперт в области изготовления шоколада, предлагает продукты исключительного качества, чтобы каждая дегустация была незабываемым событием.

  • Посадка, поиск и отбор редких сортов какао.
  • Создание палитры уникальных вкусов на шоколадной фабрике, расположенной в самом сердце Долины Роны.
  • Быт...

У истоков Великого Шоколада

Начиная с 1922 года, Valrhona, эксперт в области изготовления шоколада, предлагает продукты исключительного качества, чтобы каждая дегустация была незабываемым событием.

  • Посадка, поиск и отбор редких сортов какао.
  • Создание палитры уникальных вкусов на шоколадной фабрике, расположенной в самом сердце Долины Роны.
  • Быть на службе у лучших мастеров и величайших шеф-поваров.
  • Все это искусство Valrhona.

Valrhona изучает процесс производства шоколада от боба до произведения искусства

ЭКСПЕРТ ДЕРЕВЬЕВ КАКАО

Далеко не каждый шоколатье заходит настолько далеко, чтобы превратиться в агронома… Но для того, чтобы лучше узнать, что такое какао, контролировать его качество и гарантировать прозрачность вкуса, компания Valrhona, благодаря своим специалистам, исследует все аспекты производства и ищет по всему миру качественные ингредиенты и разнообразные вкусы.

СОЗДАТЕЛЬ УНИКАЛЬНЫХ ВКУСОВ

Valrhona создает палитру уникальных узнаваемых ароматов, выделяя редкие сорта деревьев какао и искусно отбирая лучшие терруары. Valrhona начинает делать уникальные шаги в освоении вкуса, чтобы гарантировать постоянство вкусовых и ароматических качеств производимого шоколада.

КРЕАТИВНЫЙ ШЕФ-КОНДИТЕР

Всемирно известная экспертиза Valrhona неотделима от Школы Кондитерского Мастерства, созданной Фредериком Бо в 1989 году. Уже более двадцати лет Школа Кондитерского Мастерства изобретает, записывает и хранит всю информацию о производстве шоколада. Эта высоко заданная планка по созданию кулинарных шедевров и есть отражение опыта, накопленного за долгие годы профессиональными кондитерами.

ПОСОЛ ВЫСОКОЙ ГАСТРОНОМИИ

С самого начала Valrhona стремится внести вклад в успешное процветание своих профессиональных клиентов, ценителей высокой французской и мировой кухни и постоянно находится рядом, чтобы помочь утвердить талант и неповторимость каждого.

Еще

Шоколад Valrhona  21 товаров.

Подкатегории

  • Для гурманов

    Вы захотели открыть для себя маленькую тайну? Она у Вас в руке. Нужно только открыть коробку…развернуть фольгу…. И вот уже в воздухе витают первые нотки, такие нежные и интригующие… Вы откусываете первый кусочек… он слегка хрустит… и вдруг вы ощущаете, как рождается вкус. Подобно распускающемуся цветку, его оттенки сменяют один другого… интенсивность нарастает… на передний план выходят новые акценты, которые остаются в неповторимом долгом послевкусии…

  • Для профессионалов

    Линейкой шоколада Grand Cru de terroir Компания Valrhona предлагает Вам продукцию с уникальной вкусовой гаммой, столь характерной для каждого региона произрастания какао-бобов. Подобно лучшим виноделам, компания Валрона отбирает сорта какао-бобов с плантаций определенных регионов, где природа отдает плодам все лучшее, что у нее есть. Как и для винограда, климат и почва играют для какао-бобов определяющую роль в формировании ароматического профиля. Выбор плантаций какао является решающим моментом. Так как различный подход плантаторов к выращиванию, сбору, фементации (брожению), сушке и очистке влияет на конечное качество какао-бобов.

на странице
Показано 1 - 6 из 21 товаров
Показано 1 - 6 из 21 товаров