Кофе в зернах

Информация

Скидки

  • Gaggia Accademia
    Gaggia Accademia

    Автоматическая кофеварка Gaggia...

    35 799,00 грн. 38 799,00 грн.

Тэги

Новые товары

  • Четыре сезона
    Четыре сезона

    Чай в пакетиках 40х2г. Подарочный набор "Четыре сезона" чай базилур

    159,00 грн.
  • Лист Цейлона
    Лист Цейлона

    Чай в пакетиках 40х2г.Подарочный набор "Лист Цейлона" Базилур

    159,00 грн.
Кофе в зернах
Будет там тебе ванна, будет и кофе, будет и какава с чаем. Поехали:)))

Наш  интернет магазин кофе предлагает купить кофе в зернах свежей обжарки собственного бренда CoffeeHot™ и зерновой кофе Blasercafe, Швейцария.

А также кофе в  капсулах, молотыйтаблетированный. Достойный выбор кофе в зернах арабика 100%, кофейный купаж арабики, арабики и ро...

Будет там тебе ванна, будет и кофе, будет и какава с чаем. Поехали:)))

Наш  интернет магазин кофе предлагает купить кофе в зернах свежей обжарки собственного бренда CoffeeHot™ и зерновой кофе Blasercafe, Швейцария.

А также кофе в  капсулах, молотыйтаблетированный. Достойный выбор кофе в зернах арабика 100%, кофейный купаж арабики, арабики и робусты из самых кофейных стран мира. Классические и авторские кофейные бленды не оставят равнодушными даже самых требовательных любителей кофе. Весь кофе можно попробовать в наших кофейнях и после, купить кофе в офис, домой или  заказать кофе  в подарок друзьям.

При заказе в интернет магазине coffeehot.ua скидки до 10% даже розничным покупателям

Доставка кофе по Киеву - бесплатная при заказе от 1 000 грн.

Доставка кофе по Украине- по цене  служб доставки

Еще

Кофе в зернах  62 товаров.

Подкатегории

  • Свежая обжарка

    За 15 лет мы прошли путь от маленькой кофейни до производства по обжарке кофе. 

    Купуй свое! CoffeeHot™ кава в зернах українського виробника

    Качество без компромиссов!

  • Blasercafe

    Швейцарская обжарочная компания Blasercafe | Блазер кафе является одним из наиболее известных мировых производителей кофе в зернах. Была основана в 1922 году Вальтером Блазером. Все началось, с небольшого кофейного магазинчика, в Цюрихе. Вскоре, Вальтер Блазер переехал в Берн, обустроив обжарочный цех, офис и магазин. В конце 40-х годов, компания начала работать с сегментом рынка ХоРеКа, и первая в Швейцарии, установила полностью автоматическую обжарочную машину. Blaser cafe  остается семейной компанией, со дня основания, сохраняя все традиции и уровень качества обжаренного зернового кофе. Именно поэтому, до сих пор, компания, обжаривает за один раз только то количество кофе, которое можно упаковать в день обжарки. Каждая партия обжаренного зернового кофе Блазер проходит проверку на соответствие степени обжарки и вкусового профиля.

  • Caffitaly System

                                           

    Инновационная капсульная система  кофе Caffitaly System|Кафитали Систем сохраняет безупречный аромат и вкус настоящего эспрессо. Капсулы с кофе представляют собой герметично запакованные контейнеры, гарантирующие свежесть кофе на протяжении нескольких месяцев.

на странице
Показано 13 - 18 из 62 товаров
Показано 13 - 18 из 62 товаров