Primavera | Примавера

Новое

Кофе свежей обжарки

Арабика 50%  Папуа-Новая Гвинея /Робуста 50% Гвинея Африка

Коммерческое производство кофе арабика началось в Папуа-Новой Гвинее в 1920-х годах, с семенами кофейных зерен, сорт Типика, известной как Голубая гора Ямайки. Робуста Гвинея Африка неожиданно мягкая, как для сорта робуста

Подробнее

298,00 грн.

  • 500 грамм
  • 1 кг.

Оптовые скидки

КоличествоСкидкаВы экономите
6 5% До 89,40 грн.
12 7% До 250,32 грн.
24 10% До 715,20 грн.

Описание

Страны:  

PNG Арабика| Гвинея робуста

Регион:    

Mangus | Conakry

Высота:   

1300-1650  метров

Почвы:     

- вулканические

Ботанический вид  кофейного зерна

- Typica arabica, coffea canephora robusta

Вкус:           

- черный шоколад        

- чернослив с грецким орехом          

- кислотность, переходящая в приятную горечь        

Аромат:     

- чернослива

- сливочный

Обжарка:

-Меланж

*Меланж — способ совмещения и переплетения разноцветных ниток для вязания

По аналогии:

Меланж обжарка - один и тот же сорт кофе разной степени обжарки. Результат: разноцветная кофейная смесь необычным вкусом и ароматом. 

Обработка:

промытая арабика и робуста сухой обработки

Отзывы

Написать отзыв

Primavera | Примавера

Primavera | Примавера

Кофе свежей обжарки

Арабика 50%  Папуа-Новая Гвинея /Робуста 50% Гвинея Африка

Коммерческое производство кофе арабика началось в Папуа-Новой Гвинее в 1920-х годах, с семенами кофейных зерен, сорт Типика, известной как Голубая гора Ямайки. Робуста Гвинея Африка неожиданно мягкая, как для сорта робуста

30 других товаров этой категории: